頁河

@頁河enmay,lofter域名yeheenmay

©頁河
Powered by LOFTER

很久没更了啊啊啊啊啊

又乱来抽象【打

最近的课程,在老师每天的耐心教诲下,我们又在画创作稿子的痛苦中煎熬……这就是我们寒假不画稿子的报应啊呵呵呵呵呵

因为我很懒,于是临急抱佛脚通宵一晚画了三张画,最喜欢的是第一张,这张。不过说真的每次到画稿子时期我总觉得第一张是自己最喜欢的,之后每天都画的稿子都总没第一张来的激情,虽然后面画的稿子也有其他同学觉得更好的。

不过这样的煎熬总不会无意义的,比如让我找不同的东西去画,丰富元素。记得以前第一张画是赤果果的巨丑黑历史,由于懒所以一般都会用水彩……其次是油画棒和彩色铅笔,然后是普通的啫喱笔,后来又发现了钢笔,马克笔,又又发现了透明胶带,网状麻布,刻刀,贴纸……其实这样画画还是玩的挺high的,啊不过有时high过头就不注意构图就崩了……

自从看了康叔的抽象画后,现在已经一去不回头了……一向画二次元的东西的我怎么也没想到自己也会有画成这样的一天……

下次不如再想想怎么把抽象和二次元放一起吧哈哈哈哈哈

评论
热度(5)